Зеркало с подсветкой. Модель "Алиса"

Dekoiz
9000,00
Р
Благодаря строгим, классическим формам и линиям, модель «Алиса» станет идеальным выбором для оформления любой комнаты в вашем доме: от гостиной до ванной, особенно, если вы отдали предпочтение дизайну квартиры в стиле модерн или хай-тек.

Если вы выбираете зеркало для ванной комнаты, не забудьте выбрать дополнительную опцию "антизапотевание", также доступны опции "сверхъяркость" и "часы".

Функция «Антизапотевание». Во влажном помещении на поверхности зеркала может образовываться конденсат, что приводит к запотеванию. Предотвратите это с помощью опции «антизапотевание», которая включается совместно с подсветкой или отдельно, и потребляет небольшое количество электроэнергии, менее обычной лампочки.

Функция «Сверхъяркость» — это увеличенная в два раза интенсивность подсветки. Благодаря этой функции зеркало становится не только отдельным источником света, но и преображается внешние, за счет более насыщенного и ровного свечения.

Функция «Часы». Если вы держите все под контролем, не любите опаздывать, предпочитаете современные и стильные аксессуары, дополните свое зеркало функцией «Часы». Время будет высвечиваться прямо на лицевой стороне зеркала.

Тип зеркала: модель с зеркальной рамкой

Материал рамы: алюминий

Материал корпуса: пластик

Зеркальное полотно: влагозащищенное

Толщина зеркального полотна: 4мм

Цветовая температура: холодная - 6000К

Цветовая температура: дневная - 4200К

Цветовая температура: теплая - 3200К

Рама металлическая: по запросу

Рама дерево: по запросу

Рама МДФ: по запросу

Крепление на стену: П-образный профиль в комплекте с саморезами

Напряжение: 220В

Класс защиты: ip44

Гарантия: 1 год

Новинки
Click to order
Total: 
Введите ваше имя
Ваш номер телефона
Выберете способ оплаты
Варианты доставки
Промокод
Политика конфиденциальности
Нажатием кнопки «Оформить заказ» я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями, а также соглашаюсь с правилами доставки и возврата товара.